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Bonsoir mes petits choux, ce soir je vous propose une recette savoureuse au chou rouge ! Miam !
Cette recette est à la fois économique et calorique.
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Ingrédients :
- des lardons fumés,
- 1 oignons
- 1 verre de vinaigre balsamique
- 1 bouillon cube
- sel et poivre
RECETTE
1- Découpez en fines lamelles le chou rouge
2 - Dans votre cocotte minute, faites revenir l'oignon avec les lardons, ajoutez le chou rouge.
3 - Ajoutez un verre de vinaigre balsamique, deux grands verres d'eau et le bouillon cube.
4 - Salez et poivrez
5 - Faite cuire 15 minutes à partir de la rotation de la soupape
6 - Ouvrez la cocotte, faites cuire à nouveau votre chou quelques minutes.
7 - Votre chou rouge est prêt à déguster avec des viandes blanches, ou des pommes de terre.
Bonne dégustation !
Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog
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