vendredi 28 octobre 2022

La Tarte aux champignons-épinards : une délicieuse recette forestière !

 


😋Bonsoir les Gourmands, et les Gourmandes !😋
Je vous propose une recette forestière délicieuse :
la Tarte aux champignons-épinards.
Très facile à réaliser et idéale pour les végétariens.
INGREDIENTS
- 300 g de champignons frais
- 300 g d'épinards frais
- 1 pâte feuilletée
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- Emmental ou gruyère
- sel, poivre
RECETTE DE LA TARTE AUX CHAMPIGNONS-EPINARDS
1 - Nettoyez vos champignons frais
2- Faites revenir dans une poêle les champignons, les épinards et l'ail.
3- Battez les oeufs en rajoutant le verre de lait, salez, et poivrez.
4- Ajoutez les champignons, les épinards, et l'ail : bien mélanger.
5- Disposez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte ( beurrée ou papier cuisson).
6 - Ajoutez votre préparation ( oeufs, lait, champignons, épinards).
7- Vous pouvez ajouter quelques morceaux d'emmental ou de gruyère ( selon votre goût).
8 - Faites cuire au four TH180 - 20 Minutes
C'est prêt ! 🥰
😋


🥰





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire